当前位置: 首页 >> 党的群众路线 >> 正文
大柴旦行委动物卫生监督所围绕“四个转变”开展思想大解放大讨论活动
2017-06-09 10:44  

近日,大柴旦行委动物卫生监督所再次组织召开了围绕“四个转变”推动海西“四个走在全省前列”思想大解放大讨论活动专题研讨会,引导广大党员干部深刻理解把握思想大解放大讨论活动深刻内涵。

为全面贯彻落实工行委围绕“四个转变”,推动海西“四个走在全省前列”思想大解放大讨论活动要求,引导我所党员干部进一步认清形势任务,增强大局观念,理清发展思路,积极担当作为,使全体党员干部牢固树立了“纪律意识、责任意识、进取意识、担当意识、整体意识。”

通过大讨论活动,使全体党员干部进一步解放了思想,更新了观念,工作作风大有改观,克服了因循守旧、不思进取的思想,打破了老习惯、老经验、老做法,以新的观念、新的措施、新的工作作风、创造性地开展动物卫生监督执法工作,做到真正为我区畜牧产业发展保驾护航,树立了部门形象。

上一条:大柴旦强化三项措施统筹城乡一体化建设助力民族团结进步
下一条:大柴旦行委民政局积极开展思想大解放大讨论活动
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号