当前位置: 首页 >> 人大专栏 >> 正文
柴旦镇人大组织代表活动传达学习省十三次党代会精神
2017-06-09 10:47  

6 8 ,柴旦镇人大组织全区党代表、人大代表和村、社区干部群众代表共60余人在镇政府四楼会议室集中集中学习青海省第十三次党代会精神,由镇人大主席永阿同志宣讲。

会议指出,省十三次党代会部署了全面落实“四个扎扎实实”重大要求的主要任务,拓展了“四个转变”的发展路径,产生了新一届坚强有力的领导班子,进一步凝聚起了与全国同步建成全面小康社会、开展青海发展创新局面的强大力量。党代会报告“讲政治、有思想、定方向、指路径、重党建、促和谐”,既继承历届省委工作思路,又坚持创新发展;既衔接好“十三五”规划,又在此基础上有所突破;既抓住当前正在做的事情,又谋划好未来五年想做能做的事情,体现中央精神,符合青海实际,凝结了党内外以及各方面的汗水和智慧,是各族人民建设更加富裕文明和谐美丽新青海的重要文件。

会议强调,要把深入学习贯彻省第十三次党代会精神和王书记的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要学深学透,融会贯通,创新学习方式,强化学习效果,切实把学习的过程转化为提高认识、统一思想的过程,转化为谋划工作、促进发展的过程,转化为改进作风、凝聚力量的过程,把广大党员干部的思想统一到省党代会精神和柴旦工行委的决策部署上来,以昂扬的斗志和饱满的精神状态投入到人大工作实践中。

会议要求,一要代表们充分利用电视媒体、新闻报道、报纸刊物等再学习、再把握省十三次党代会精神,同时各代表要深入所在选区当好省十三次党代会精神的宣讲员,做好宣传工作;二要各位代表把此次学习宣传省十三次党代会精神作为近期工作的一项重点工作来抓,结合“两学一做”学习教育制度化常态化工作结合起来,读懂、学好、悟透党代会和纪委工作报告;三要把学习贯彻党代会精神与做好代表履职工作相结合,积极参加代表闭会期间的各项活动,做到两不误、两促进,顺利完成代表履职任务的同时把所在单位的工作任务;四要全体党代表、人大代表围绕学习省十三次党代会精神写一篇高质量的心得体会,将作为2017年度人大代表年度评先评优的重要依据。

上一条:州人大常委会副主任庞建亚一行来柴开展“两室一平台”建设专题调研
下一条:柴旦镇人大积极组织开展爱心捐款活动
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号