当前位置: 首页 >> 人大专栏 >> 正文
州人大常委会副主任官炬一行来柴开展《海西蒙古族藏族自治州促进民族团结进步事业条例》实施情况执法检查
2017-08-11 16:58  

8 11 ,州人大常委会副主任官炬一行来柴开展《海西蒙古族藏族自治州促进民族团结进步事业条例》实施情况执法检查,并召开座谈会。人大工委主任段鹤彬,行委副主任龚保,部分州级人大代表及工行委相关部门负责人参加座谈会。

座谈会上,行委副主任龚保就我区贯彻实施《条例》作了工作汇报,与会人员围绕调研主题进行了座谈发言。在听取汇报和发言后,调研组对我区贯彻实施《条例》工作给予了高度评价和充分肯定。指出,《条例》颁布实施以来,工行委主动作为,扎实推进以创建民族团结进步先进州先进区工作,通过深化宣传教育、弘扬民族文化、落实惠民政策等有力举措,巩固了平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系,亮点多、思路新、成效好,值得向其他地区推广。同时,要求工行委认真梳理总结和推广实践中的好经验、好做法,充分利用各种媒体宣传《条例》,贯彻《条例》的良好氛围。

会前,调研组一行先后深入柴旦镇人民政府、文化体育活动中心采取实地视察、听取汇报、查阅资料、意见建议征询等方式对贯彻实施《条例》实施情况进行实地调研。

上一条:州人大常委会副主任庞建亚一行来柴调研新能源产业发展情况
下一条:州人大常委会调研组莅临柴旦镇调研工作
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号