当前位置: 首页 >> 人大专栏 >> 正文
柴旦镇召开人大代表座谈会落实代表意见建议办理情况
2017-09-28 15:33  

    928柴旦镇人大召集州、镇两级部分人大代表,并邀请部分群众代表在柴旦镇二楼会议室召开州、镇两级人大代表7月份在全区内视察州级环保专项督查工作中代表们提出的“建议进一步明确青海纬峰公司对全区医疗废弃物及时转运处置”等七个问题办理情况回复的专题座谈会。会议还特邀了行委龚保副主任参加,并指导。会议听取了行委办公室、社发局、柴旦镇等6家单位的7个问题办理情况回复,同时,对办理结果的满意度进行了测评。

座谈会还围绕“柴旦经济社会又好又快发展和进一步做好基层人大工作”这一目标进行了交流发言。

行委龚保副主任指出:环保督查工作是我们各项工作的重中之重,做好环保工作需要大家的共同努力和人大代表、群众代表的监督。同时,龚保副主任在会议上各相关单位回复的基础上再向代表次详细的答复,答复内容具体、全面,很有指导性和可操作性。根据参会的部分人大代表、群众代表对代表意见建议办理的满意度测评结果分析,各类代表对此7件问题办理的重视程度、办理实效、办理效果、答复质量的满意度非常高,对办理人大代表意见建议的相关单位的答复适量给予了肯定。

上一条:州人大常委会主任会议成员白德兴一行来柴开展“三联系”活动
下一条:州人大常委会副主任刘国顺一行来柴检查《安全生产法》贯彻实施情况
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号