当前位置: 首页 >> 人大专栏 >> 正文
柴旦镇第十四届人大2017年补选出缺代表工作圆满结束
2018-01-26 16:19  

   柴旦镇第十四届人民代表大会代表共有49名,自20168月乡镇换届以来,因工作需要和其他原因调离本行政区代表5名(工委选区顾小东代表、金融选区魏萍祥代表、饮马峡工业园选区张景瑞代表、青海煤业选区吴小云代表、通讯选区孔忠梅代表)。

   镇人大在大柴旦人大工委和镇党委的指导下,根据《选举法》有关规定,严格按照选举工作程序,从201712月初启动补选出缺代表工作,至元月25日全面完成补选代表各项任务,依法选举产生了工委选区何瑜(女)、段鹤彬,金融选区杨广军、饮马峡工业园选区刘强、青海煤业选区谢主寿(藏族)、通讯选区陈田存(女土族)等6名代表。新补选产生的代表政治面貌、学历、性别、民族、职称等结构均符合要求,实现了预期目标。

已是首条
下一条:柴旦镇人大出缺代表补选工作全面启动
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号