当前位置: 首页 >> 人大专栏 >> 正文
州人大常委会财经委主任委员张宝福一行来柴调研“十三五”规划纲要实施情况
2018-09-18 10:35  

8 16 ,州人大常委会财经委主任委员张宝福一行来柴开展“十三五”规划纲要实施情况调研。人大工委主任段鹤彬、行委副主任龚保及相关部门负责同志陪同调研。

期间,调研组一行先后深入云天实业、兴华锂盐、大华化工等企业,实地考察了解我区“十三五”期间在建重点项目工程建设情况,详细了解了各项工程进展情况,以及建设过程中所遇到的困难和问题。

座谈会上,调研组听取了大柴旦行委关于开展“十三五”规划纲要实施情况的工作汇报,并与行委相关部门和驻区企业围绕企业引进人才,企业创新转型,基础实施滞后等突出问题进行了深入探讨交流。调研组在肯定成绩的同时,就进一步实施好“十三五”规划纲要提出具体要求:一要抢抓机遇,全力以赴,确保区域经济高质量发展。二要突出重点,培育特色,促进经济结构优化升级。三要健全机制,强化措施,大力推动节约集约发展。四要以人为本,改善民生,努力促进社会和谐稳定。五要加强协调分类指导,着力推动“十三五”规划各项目标圆满完成。

已是首条
下一条:省人大副主任张光荣一行来柴调研
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号