当前位置: 首页 >> 人大专栏 >> 正文
大柴旦人大工委组织镇级人大代表履职能力培训班
2018-11-11 10:32  

11 4 10日,大柴旦人大工委根据州人大常委会代工委代表培训相关要求,组织两镇人大代表赴四川省成都市武侯区参加镇级人大代表履职能力提升培训班,为有效提高基层人大代表履职能力,充分发挥人大代表作用,推动人大工作开展打下了坚实基础。全区34名镇级人大代表和2名社区人大代表联络室工作人员参加了培训班。

期间,培训方从课程设置、师资配备及时间安排等方面,结合实际,围绕提升镇级代表履行代表职务所必备知识以及当地人大代表工作实践经验和基层人大工作先进做法,重点学习了新修订《宪法》和人民代表大会根本政治制度,教学内容丰富,既有理论指导,又有现场教学,具有很强的针对性和实用性。参训代表也从思想上、行动上高度重视,做到了纪律严密、虚心求教、学有所获。为更好地发挥代表作用、提升履职能力,创新开展社区人大代表联络工作,奠定了良好的基础。

上一条:关于柴旦镇第十四届人大代表第四次会议代表建议“结合乡村振兴战略,积极衔接省州有关部诤取牧业项目和区产业发展资金”的复函
下一条:柴旦镇人大代表赴成都培训受益匪浅
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号