当前位置: 首页 >> 人大专栏 >> 正文
柴旦镇人大召开2018年度州镇两级人大代表述职评议会议
2018-12-07 15:30  

根据《海西州人大代表履职管理办法(试行)》关于人大代表述职的有关规定,柴旦镇人大于2018126日,召开2018年度州镇两级人大代表述职评议会议。会议邀请村、社选民代表参加评议会议,并现场对此次安排述职的15名代表进行满意度测评。

会议上,人大代表主要从如何深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想;如何立足本职工作,贯彻执行国家法律、法规和党的路线、方针、政策以及上级、本级人民代表大会的决议、决定的情况;怎样出席本级人民代表大会履行代表职责情况及如何开展调研,了解情况,联系原选举单位、反映人民群众的意见和要求、努力为人民群众办实事情况等六个方面进行述职。代表述职报告切实结合自身实际,对本年度以来依法履职情况进行了全面总结,内容既有实事,又要有亮点,还明确了今后努力方向,为基层人大工作顺利推进奠定了基础。

已是首条
下一条:关于柴旦镇第十四届人大代表第四次会议代表建议“解决大煤沟矿等企业解决‘菜篮子’补贴”的复函
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号