当前位置: 首页 >> 三基建设 >> 正文
大柴旦行委人民医院开展“三基”技能考试活动
2017-11-23 15:55  

为进一步提高医务人员医疗技术水平和整体业务素质,根据医院“三基”考核工作总体部署,行委人民医院于 20171123在三楼会议室开展2017年度三基理论考试活动,全体职工参加此次考试活动,因值班原因分为三批逐次参加考试。各医技科室考试范围:以人卫版各专业技术资格考题范围。

为保证考核质量与效果,我院医务科对考核项目进行了审定,规范操作流程、制定评分标准。在本次技能考核中,严格考场纪律,并将考核与强化培训相结合。

此次考核为医务人员提供了一个锻炼、学习、交流和展示的平台,使他们得到了锻炼、掌握了技能。“三基”水平作为提高医疗服务质量的一项重要的基础性工作,行委人民医院定期开展临床常用技能强化培训,把医护人员的“三基”理论、操作技能培训、考核作为全院的重点工作之一。通过有效的“三基”培训与考核,医务工作者的“三基”水平和临床工作能力有了明显的提升,责任心进一步增强,医疗质量和医疗安全的核心制度得到有效落实,医疗服务质量得到了有效的提升。

已是首条
下一条:大柴旦“六措并举”助推民族团结进步创建工作取得实效
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号