当前位置: 首页 >> 招商引资 >> 招商公告 >> 正文
大柴旦行委2017年城镇绿化建设监理项目招标公告
2017-01-22 16:04  

招标编号:法正公招(服务)2017-02

1.招标条件

本工程已由大柴旦行委经济发展改革和统计局以柴行发字【2016】417号文批准建设,招标人为大柴旦行委国土资源环境保护和林业局,招标代理机构为法正项目管理集团有限公司,建设资金为国有资金。本工程已具备招标条件,现对该工程项目进行公开招标,对前来参与投标的潜在投标人实行资格后审。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:大柴旦

2.2项目概况:详见招标文件

2.3工期:同施工工期。

2.4建设规模及内容:

第一标段:纬一路、人民西路及延伸段和东出口交通岛。防护林带、绿化栽植、灌溉浇水、绿化养护等工程监理。

第二标段:温泉路、车站进站路、站前防护林带、北环城休闲绿廊。防护林带、绿化栽植、灌溉浇水、绿化养护等工程监理。

3.投标人资格要求

3.1潜在投标人须具备独立法人资格,并在人员、设备、资金等方面具有相应能力,具备市政公用工程监理企业甲级及以上资质;

3.2省外投标人须具备进青备案登记;

3.3本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名时间、地点及要求

4.1报名时间及地点:凡有意参加投标者,请于2017年1月22日至2017年1月26日每日上午09:00时至12:00时(北京时间,下同),下午14:00时至17:00时在西宁市城西区西川南路52号皓林商务宾馆2楼报名。

4.2报名资料

① 企业营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本复印件;

② 企业资质证书(市政公用工程监理企业甲级或以上资质)复印件;

3拟派总监理工程师有效的市政公用工程专业高级职称、监理工程师执业资格证、注册证及其身份证复印件;

4法定代表人身份证复印件、法人授权委托书原件;(授权委托书签字盖章必须齐全。除签字内容可手填外,其余文字如:项目名称等内容均为打印格式。)

⑤被授权人身份证原件及复印件;

⑥外省企业进青备案登记证复印件;

注:上述资料须提供原件及复印件,复印件必须加盖企业公章,原件备查(加盖公章为鲜章,不接受扫描件)资料齐全方能报名,否则不予接受。

注:以上资料加盖公章并胶装成册。

4.3招标文件售价:1000元/份

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1投标文件递交的截止时间、地点详见招标文件;

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人拒绝接收。

6.发布公告的媒体

本次招标公告同时在《青海经济信息网》、《青海省招标投标网》上发布。

7.联系方式

招 标 人:大柴旦行委国土资源环境保护和林业局

联 系 人:李先生

联系电话:0977-8282318

招标代理:法正项目管理集团有限公司

地 址:青海省西宁市城西区西川南路52号皓林商务宾馆2楼

邮 编:810008

联 系 人:王女士

电 话:0971-6510882

传 真:0971-6510551

开户银行:中国银行青海省分行营业部

投标保证金账号:1050 3651 3857

2017年1月22日

上一条:大柴旦行委相关单位办公自动化设备成交结果公告
下一条:大柴旦工业园孵化器及中小企业服务中心建设项目施工监理招标公告
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号