当前位置: 首页 >> 招商引资 >> 招商公告 >> 正文
大柴旦工业园孵化器及中小企业服务中心建设项目施工监理招标公告
2017-01-21 16:07  

招标编号:YX(QH)-FW-2017004

1.招标条件

本招标项目大柴旦工业园孵化器及中小企业服务中心建设项目施工监理已由柴达木循环经济试验区管理委员会文件以柴管【2016】79号文批准建设,资金来源均为自筹和银行贷款,招标人为青海德令哈工业园开发建设有限公司。招标代理机构为四川亚兴建设工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人进行施工监理投标。

2.项目概况与招标范围

2.1标段划分:共设一个监理标段。

2.2招标范围:对监理标段工程内容为大柴旦工业园孵化器及中小企业服务中心建设项目施工监理进行监理。监理单位对项目施工阶段进行质量、进度、投资控制,合同、信息管理,协调有关单位之间的关系,督促承包方强化安全管理等工作。

2.3建设规模:新建标准厂房5栋,占地面积39680平方米 ,总建筑面积12298平方米 ,配套建设室外给排水,供配电等公用辅助工程。

2.4建设地点:大柴旦工业园。

2.5计划工期(监理服务期):同施工工期,缺陷责任期为12个月。

2.6质量标准:合格。

3.资格审查方式及投标申请人资格要求

本次招标采用资格后审。

3.1本次招标要求投标人具备:投标人必须是中华人民共和国境内注册的,且业绩、信誉良好的企事业独立法人并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工监理工作能力;并具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

3.2投标人资质设定为:具备房屋建筑工程监理乙级及以上资质;

3.3投标人须提供近三年(2014年~2016年)至少一项同类项目业绩的证明材料(合同、中标通知书);

3.4投标人须提供企业近三年(2013年~2015年)财务审计报告;

3.5拟派项目总监理工程师为房建专业且必须具备国家注册的监理工程师资质(注册单位必须与投标人名称相符,投标人须提供该拟派项目总监理工程师在本单位缴纳的养老保险证明)监理人员必须持有建设行政主管部门认可的上岗证书。

3.6有良好的信誉:2014年1月1日至本项目发布招标公告之日止,未因安全、质量、违法违纪问题被国家和青海省建设行政主管部门及其它部门禁止、限制投标活动的情形。

3.7熟悉监理流程,熟悉四控三管一协调的监理工作,熟练掌握监理资料的制作;

3.8投标人须提供人民检察院出具的行贿犯罪档案查询结果告知函

3.9本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请法定代表人或总监理工程师为授权委托人持授权委托书(原件)、法定代表人身份证复印件、授权委托人身份证原件及复印件、营业执照复印件、组织机构代码证复印件、税务登记证复印件、资质证书复印件、外省企业提供有效的《省外进青建筑企业报告登记证书》复印件、银行开户许可证复印件(所有复印件须加盖公章)及申请人资格要求中的所有复印件且胶装成册,于2017年1月21日至2017年1月25日(假日不休息),每日上午09:00时至12:00时,下午14:00时至16:00时(北京时间,下同),四川亚兴建设工程项目管理有限公司(青海省西宁市新华联二期9-61号) 报名。

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者、按投标报名要求报名并送至地址为:四川亚兴建设工程项目管理有限公司(青海省西宁市新华联二期9-61号)报名购买招标文件 。

5.2招标文件售价人民币1000元,逾期不售,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间、地点详见招标文件,投标文件必须面交。

6.2逾期送达的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将拒收。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《青海省招标投标网》、《中国采购与招标网》、《青海经济信息网》上发布。

8.联系方式

招 标 人:青海德令哈工业园开发建设有限公司

地 址:大柴旦工业园

联 系 人: 程工

电 话:0977-8333168

招标代理机构:四川亚兴建设工程项目管理有限公司

地 址:青海省西宁市新华联二期9-61

联 系 人:杨女士

电 话:0971-8213003

上一条:大柴旦行委2017年城镇绿化建设监理项目招标公告
下一条:大柴旦工业园孵化器及中小企业服务中心建设项目招标公告
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号