当前位置: 首页 >> 招商引资 >> 项目动态 >> 正文
州环保局对青海五彩碱业燃煤发电锅炉脱硫技改和脱硝工程进行初步验收
2016-10-21 16:14  

1020 ,州环保局白巧玲副调研员、统计科和财务科、大柴旦行委国土资源环境保护和林业局、财政局相关人员到青海五彩碱业,对该公司燃煤发电锅炉脱硫技改和脱硝工程进行初步验收。

青海五彩碱业安环部赵建海部长陪同验收组人员,查看了脱硫技改和脱硝设施运行情况,锅炉在线二氧化硫、烟尘、氮氧化物的实时数据传输运转情况,3项污染物指标均在排放限值内。随后在青海五彩碱业公司会议室召开燃煤发电锅炉脱硫技改和脱硝工程初步验收会,会上听取了安环部赵建海部长就企业燃煤发电锅炉脱硫技改和脱硝工程开展情况汇报,并查阅相关资料。该企业于201666日全部完成燃煤发电锅炉脱硫技改和脱硝工程建设,并达标排放。州环保局白巧玲副调研员、统计科和财务科验收人员认为:该企业已完成燃煤发电锅炉脱硫技改和脱硝工程建设,相关资料齐全具备验收条件,州环保局同意验收。

上一条:大柴旦地区前三季度新能源项目投资入库与上下游产业对接实现“双过亿”
下一条:省能发(集团)启明锡铁山50兆瓦风电项目开工建设
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号