当前位置: 首页 >> 招商引资 >> 项目动态 >> 正文
大柴旦鱼卡车站道路已进入路面铺油工作
2017-10-18 10:18  

鱼卡车站道路配套工程,该工程南起S210(五彩煤业便道),北至鱼卡车站。路线走向为西南向北行进,全长5.404Km总投资为2161.96万元,由大柴旦行委投资建设。

由于该工程原道路路况差,给当地居民出行带来了很大的困难,现由大柴旦行委投资建设对鱼卡车站道路配套工程进行重建,将有效遏制当地经济的发展。

该工程于今年514日开工以来,严格管理,严格按照施工工序进行各项施工,通过前期5个月的努力及合理安排工期,克服各因素困难。确保工程顺利推进,完成了路基土方、桥涵、基层水稳等工程,工程从1012日已进入路面铺油阶段。目前,该工程已完成0.8公里路面铺设工作,在确保工程质量和安全的前提下,加快建设进度,争取早日建成。

上一条:大柴旦工业园伯格溴业2000溴素项目试车成功
下一条:大柴旦地区1-8月份规模以上工业运行平稳
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号