当前位置: 首页 >> 招商引资 >> 项目动态 >> 正文
大柴旦、马海、鱼卡火车站进场道路顺利通过竣工验收
2017-12-06 09:58  

大柴旦、马海、鱼卡火车站进场道路配套工程于 201749开工建设,总投资为8956.24万元,历时6个月,于 20171115竣工。125日,行委建设交通运输局组织行委经济发展改革和统计局、国土资源环境保护和林业局、财政局、建设单位、监理单位、设计单位、施工单位相关负责人等20余人对该项目进行竣工验收。

验收组对现场实地检查审核,认真核实相关竣工资料并逐项查阅核对后召开竣工验收会,验收组一致认为工程整体质量较好,路线线形线条直顺、交通安全设施较齐全,符合设计文件及规范要求,资料真实齐全,工程质量评定等级为优良,顺利通过竣工验收。

该项目的竣工加快了全区交通运输发展步伐,构建“安全、便捷、高效、绿色”的现代交通运输体系,拓展了沿线地区的发展空间,改善民生,促进了地方经济和社会发展,对方便人民群众出行起到重要的交通运输支撑作用。

已是首条
下一条:大柴旦行委经济发展改革和统计局喜迎十九大确保完成投资任务
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号