当前位置: 首页 >> 招商引资 >> 项目动态 >> 正文
2018年大柴旦城镇绿化项目全面开工
2018-04-16 11:42  

为切实抓好今春绿化造林工作,加大国土绿化力度,加快我地区生态强区建设步伐。在大柴旦工行委的大力支持下,我局紧紧抓住春季绿化有利时机,积极推进春季绿化重点工程建设,现所有项目标段已全面开工,各项施工工作有条不紊的开展起来。

2018全年预计完成544.95亩的新疆杨、青杨、柽柳、白榆、圆冠榆、金叶榆等苗木栽植、滴管铺设等任务,其中涉及饮马峡工业园区道路绿化48.05亩、锡铁山镇道路绿化116.4亩,大柴旦镇区绿化380.5亩,共计总投资5048.61万元,其中:4909.01万元为地方财政,82万元为省专项投资,57.6万元为中央财政补偿基金。

(一)大柴旦镇区一标段项目工程。该工程涵盖西水面南侧防风林绿化衔接工程;惠民小区楼后防风林绿化;大华办公楼前防风林绿化;汽配城东、西两侧防风林绿化工程;锡铁山路北侧绿化,共六个地块。包括土方整治、给水、绿化种植等内容,绿化面积共计134.8亩。

(二)大柴旦镇区二标段项目工程。包括北环城防风林带;行政服务中心楼西侧防风林绿化工程;法院住宿楼周边花池绿化工程;柴旦宾馆旁三角绿地;电力公司休闲广场绿化;东泄洪渠两侧防风林,共六个地块。绿化面积共计88.5

(三)大柴旦镇区三标段项目工程。共包含东出口防风林带、人民东路加油站旁防风林绿化两个地块,绿化面积157.2亩。

(四)锡铁山镇道路绿化四标段项目工程。锡铁山镇道路全长3880.0m,两侧绿化面积116.40亩。

(五)饮马峡工业园区第五标段。饮马峡工业园区道路长1883.0m,两侧绿化面积共48.05亩。

并与各项目施工单位签订了《2018年度城镇绿化项目工作管理责任书》,就甲乙双方施工期间有关责任事项达成了共识。进一步规范了绿化项目的施工管理。

已是首条
下一条:华润电力大柴旦锡铁山50兆瓦风电项目正式投产
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号