当前位置: 首页 >> 招商引资 >> 工业园区 >> 正文
大柴旦循环经济工业园成为国家级循环化改造示范试点
2017-06-03 10:47  

6 2 ,大柴旦循环经济工业园循环化改造顺利通过国家发展改革委、财政部审查验收,成为国家级“园区循环化改造示范试点”。自2011年循环化改造工作开展以来,工行委坚持“规划先行、基础优先、项目推动、壮大产业”的基本思路,通过源头监管、明确责任、创新机制、狠抓落实等有效举措,确保了首批国家循环化改造1.32亿元补助资金的高效利用,涉及园区产业链延伸、基础设施完善、生态环保监测等方面的17个项目有序推进。

通过循环化改造的实施,大柴旦循环经济工业园区主要资源产出率、土地产出率、水循环利用率等指标不断提升,循环经济发展水平不断提高,资源、产业间的循环特征进一步显现,园区上下游产业间、企业间的循环链条进一步搭建,循环特征进一步凸显。

上一条:大柴旦地区上半年工业经济运行稳中有增
下一条:大柴旦工业园循环化改造成效显著
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号