当前位置: 首页 >> 正文
大柴旦行委动物卫生监督所召开“七一”党员干部职工座谈会
2017-07-01 16:12  

为庆祝中国共产党建党96周年,近日,行委动检所召开了“七一”党员干部职工座谈会,座谈会由我所所长蔡俊煊主持。

座谈会中,大家回顾了中国共产党96年来带领全国人民,为民族振兴艰苦奋斗、顽强拼搏的光辉历程,了解了中国共产党的诞生和建党节的来历,每个党员干部职工心潮澎湃,感慨万分。会议强调,要抓好党员干部职工的理论学习,抓好动物防疫工作是党建工作成效的直接体现,我们要始终坚持立足业务抓党建,抓好党建促进业务开展的思路。上半年动监所重点工作取得了突出成效:一是重大动物疫病防控工作成效显著。继续保持零疫情、零事故的“两零”战果。二是动物卫生监督执法工作成效突出。动物屠宰检疫监管整治行动成效明显。三是开展防疫宣传,普及法律知识成效明显。四是加强内部管理,提高干部职工素质成效明显。大家在这次座谈会上畅所欲言,畅谈了自己对党的认识,抒发对党的热爱,敬仰和感激之情。

上一条:大柴旦开展“九个一”活动纪念建党96周年
下一条:大柴旦行委社发局党支部组织开展“七一”系列活动
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号