当前位置: 首页 >> 正文
大柴旦地区在广大党员中开展向张晓琴同志学习活动
2017-09-04 22:12  

近日,大柴旦地区在基层党组织和广大党员干部中开展向“全省优秀共产党员”张晓琴同志学习主题活动,教育引导广大党员干部坚定理想信念,坚守共产党人的精神追求。

学习中,广大党员干部认为,张晓琴同志从事税务工作28年来,始终保持着艰苦奋斗和顽强拼搏的作风,始终以一名共产党员的标准严格要求自己,在平凡的工作岗位上,勤勤恳恳,任劳任怨,创造出了不平凡的业绩,在她身上彰显了“钉钉子”的实干精神,展示了新时期“四有”党员干部的良好形象,用生命诠释了一名共产党人的坚贞和信仰。张晓琴同志是全省“两学一做”学习教育中涌现出来的先进典型,是广大党员干部中的优秀代表。

广大党员干部表示,要以张晓琴同志为楷模,学习她信念坚定、对党忠诚的政治品质,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒;学习她践行宗旨、履职尽责的工作作风,始终做到勇于担当、公正执法、无私奉献、一心为民;学习她淡泊名利、清正廉洁的高尚情操,始终做到公道正派、品质高尚、坦坦荡荡、清清白白。

通过学习,全体党员干部职工被张晓琴同志的先进事迹深深感动,表示要以张晓琴同志为楷模,不断提高能力和素质,坚定信念、牢记宗旨、爱岗敬业、忠实履职,以更加积极的工作状态,为建设富裕文明和谐幸福新柴旦而不懈奋斗。

上一条:大柴旦推行“四点一线”工作法实现非公企业党建提档升级
下一条:大柴旦“责、精、效、质”扎实推进党员信息采集工作
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号