当前位置: 首页 >> 正文
大柴旦行委经发局联合党支部走访慰问贫困大学生
2017-08-31 13:33  

为了更好的激发支部工作活力,夯实“双帮”工作基础,近日,经发局联合党支部组织开展“走访慰问贫困生,温暖关怀暖人心”慰问活动,支部班子成员带队组成慰问队伍,带着经发局和动监所党员干部的深切关爱,走访慰问了马海村将要步入大学的2名哈萨克学生木哈麦提汗、阿依古丽。

走访慰问过程中,慰问队伍与家长、学生亲切地唠家常,仔细询问他们的生产生活情况,并提出殷切希望,鼓励他们克服困难,自强不息、刻苦学习,争取以优异的成绩,回报父母、回报学校、回报社会。被慰问学子表示,努力学习,用好成绩回报学校和社会的关爱。家长也深受感动,感谢社会的关心帮助,他们一定会支持孩子好好上学,健康成长,早日回报学校和社会。此外,慰问队伍还为贫困学生家庭送上慰问金,让贫困学生和家长感受到了党的温暖。

近年来,经发局联合党支部一直重视帮扶济困工作,建1立健全了2017年“双帮”工作基础台账,认真组织实施“在职党员赴社区报到”和“党员志愿者服务”活动,让贫困家庭感受到党的关心爱护。支部表示,今后还将主动作为,一如既往的为柴旦经济社会发展做出新的贡献。

上一条:大柴旦“责、精、效、质”扎实推进党员信息采集工作
下一条:大柴旦“领、宣、服”抓党建促旅游
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号