当前位置: 首页 >> 正文
大柴旦行委财政局组织干部职工认真学习《中共共产党巡视工作条例》
2017-09-18 09:53  

9 18 ,大柴旦行委财政局组织干部职工集中学习新修订的《中国共产党巡视工作条例》。会上,党支部书记张静同志宣读了中共大柴旦工委办公室关于认真学习贯彻新修订《中国共产党巡视工作条例》的通知相关内容,并提出了明确要求。

会议强调,《巡视工作条例》是规范巡视工作、强化党内监督的重要基础性法规,对于落实全面从严治党、依规治党要求,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,加强党组织领导班子和干部队伍建设,推动党的先进性和纯洁性建设,具有十分重要的意义。

会议要求,要把深入学习贯彻《条例》作为当前和今后一个时期我局的重要政治任务,纳入中心组学习的重点内容,扎实开展教育培训和研讨交流,教育引导党员干部切实提高党章意识,增强监督和接受监督的自觉性和坚定性,严格遵守党规党纪,遵守国家法律法规。

上一条:大柴旦行委社会发展局“两学一做”支部主题党日活动
下一条:大柴旦行委社发局党支部学习习近平总书记重要讲话精神迎接党的十九大
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号