当前位置: 首页 >> 正文
大柴旦行委公安局组织全局民警收看十九大开幕式盛况
2017-10-18 11:33  

10 18 ,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。大柴旦行委公安局党组组织全局民警收看十九大开幕盛况。同时,大柴旦行委公安局柴旦派出所、锡铁山派出所、滩涧山派出所、交警大队、看守所以及鱼卡公路公安检查站执勤民警及武警官兵及时通过各种渠道及时收看开幕式盛况。

党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的会议。承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家的实业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运和最广大人民根本利益。

党的十九大胜利召开在全局民警、辅警中引起强烈反响,共同认为,党是十九大是一次引领全国各族人民群众不忘初心,牢记使命,高举中国特社会主义伟大旗帜为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力奋斗的大会,广大民警、辅警认真观看十九大盛况,并细心学习十九大精神,满怀信心为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而努力奋斗。

工委委员、局党组书记、局长马俊林在学习过程中向全局民警要求:要始终坚持以习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字总要求为核心,严格履行职责,充分发挥职能作用,严厉打击违法犯罪活动,坚决与违法犯罪活动作斗争,全力保障人民群众生命财产安全,用实际行动为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

局党组成员、纪委书记荆红伟强调:全局民警、辅警必须增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断增强意识形态,必须把党的重大整治决策和基本要求贯彻落实到具体工作当中,提高全局民警、辅警法制素养和道德素质。

局党组成员、党支部书记、政委达生军提到:全局民警党员同志要带头充分发挥党员模范作用,引领全局民警、辅警积极学习大概的十九大精神,贯彻学习习近平总书记系列讲话精神,全面把握党和国家事业发展新要求和人民群众的新期待,把人民群众对美好生活的向往作为奋斗目标,以高昂的斗志和一往无前的中国共产党人精神,继续向着为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

上一条:大柴旦行委民政局全体党员干部职工集中观看党的“十九大”开幕盛况
下一条:大柴旦纪工委传达学习全州纪检监察机关重点工作推进会精神
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号