当前位置: 首页 >> 正文
大柴旦纪工委组织开展干部任前廉政考试
2017-10-25 16:53  

为进一步增强新提任领导干部的党规党纪知识,强化学习党纪法规的自觉性,确保今后在领导岗位上能够更好地履行工作职责,从根本上树立廉洁从政的意识,为扎实开展工作奠定坚实的基础。24日,纪工委在行委103会议室,对今提任的11名领导干部进行任前廉政知识考试和任前廉政谈话。

此次测试涉及十九大、《党章》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》以及创建民族团结、习近平总书记系列重要讲话精神等相关知识内容。考试结束后,纪工委副书记、监察局局长邓艳青同志对新提任的领导干部进行任前廉政谈话,强调到新的岗位后,要明确工作职责,认真履行党风廉政建设;加强理论政治学习不松懈,结合单位实际,抓好廉政建设和反腐败工作的制度建设和落实;带头遵守《廉政准则》规定,以身作则严格要求自己。

参加考试的11名同志均取得优异成绩,表现出了良好的法规观念和廉政意识。通过对领导干部进行任前廉政测试和谈话,为全面推进反腐倡廉工作深入发展奠定坚实基础,全面增强了我区领导干部学习党纪政纪法规等相关业务知识的自觉性,提高了工作能力和水平。从根本上给领导干部在思想上敲钟紧弦,真正做到防微杜渐,把问题遏制在萌芽之中,构建反腐倡廉坚实围墙。

上一条:大柴旦采取“一派四帮三赠送”措施戮力开启非公有制经济党建新征程
下一条:党章修改顺民心合民意大柴旦广大党员干部谈党章修改
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号