当前位置: 首页 >> 正文
大柴旦纪工委组织全区领导干部观看 “亲情唤廉洁、以爱促和谐”主题微电影
2017-12-19 16:09  

为了认真贯彻落实党的十九大全面从严治党要求和习近平总书记关于各级领导干部要带头抓好家风的具体要求,充分发挥家风教育在推进党风廉政建设和反腐败工作中的作用。按照州纪委、州妇联的部署和要求, 1218下午,大柴旦纪工委、妇联联合组织全区副科级以上领导干部及家属126人,观看了“亲情唤廉洁,以爱促和谐”主题微电影。

《重阳》《礼物》《坚守》《中秋》四部微电影,用一个个鲜活的事例阐释了廉政建设的重要性,让党员干部意识到,家风构成了家人精神成长的重要源头,有什么样的家风,往往就有什么样的做人做事态度、为人处世伦理。

通过组织领导干部及家属观看廉洁家风微电影、谈心得、写体会,旨在教育引导广大领导干部在约束管住自己的基础上,做到不让家人插手公事、严禁家人收受请托人的财物,把修身的标尺立起来,把齐家的底线划出来,强化建设好家风的责任担当,不断增强领导干部及其家属的廉洁意识、法纪意识,提高在反腐倡廉建设中的自觉性、主动性和责任性,争做明家风、明家训的示范者、传播者、推动者,切实弘扬清风正气的干事创业环境,以良好的家风带党风促政风,用亲情筑牢拒腐防变的家风防线。

上一条:大柴旦纪工委举办“全面从严治党”专题讲座
下一条:大柴旦基层党组织再掀学习宣传贯彻党的十九大精神热潮
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号