当前位置: 首页 >> 正文
大柴旦纪工委组织全区党员干部赴警示教育基地参观学习
2017-12-28 16:39  

为进一步加强党风廉政建设,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,1227日下午,大柴旦纪工委组织全区30余名同志赴警示教育基地参观学习,接受廉政警示教育。

党员干部跟随讲解员依次参观了教育中心的各个展厅。展示内容主要包括了反腐倡廉制度建设历史沿革、正面廉政先进人物事迹和反面贪腐典型案例等警示教育。让大家接受了一次深刻的思想洗礼。

参观结束后,大家一致认为,这种警示教育形式直观、生动,感染力强,思想受到很大触动,在心灵深处真正上了一堂生动的警示教育课。同时,围绕警示教育活动召开了座谈会,会上党员干部结合自身工作实际就自己所思所想所悟交流了心得体会,纷纷表示:今后的工作生活中,要加强学习,提高修养,筑牢防线,严格执行廉洁自律各项规定,自觉抵制各种腐朽思想侵蚀。并签订《家属助廉承诺书》,充分发挥家庭在反腐败斗争和党风廉政建设中的监督预防作用,引导和激励领导干部家属知廉、守廉、倡廉、助廉,从自身做起,从树家风做起,以德治家,以俭持家,以廉保家,筑牢家庭廉洁“防火墙”。筑牢反腐防线,做廉洁家庭的守护者,不收不义之财,不拿非分之礼,自觉抵制各种腐败的诱惑。

上一条:大柴旦纪工委元旦期间纠“四风”
下一条:大柴旦纪工委举办“全面从严治党”专题讲座
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号