当前位置: 首页 >> 正文
大柴旦行委经发局联合党支部召开2017年度组织生活会
2018-02-02 15:07  

根据工委组宣部安排部署,21日,行委经发局联合党支部召开了2017年度组织生活会,工委委员、组宣部代斌部长莅会指导,局长、支部书记张国胜同志主持会议,支部委员和局、所党员干部以及邀请的党代表、人大代表和服务对象共计18人参加了会议。

会议首先对2016年度经发局联合党支部组织生活会、“坚定践行‘四个意识’扎扎实实推进生态环境保护”专题组织生活会和“十九大保平安”专题组织生活会查摆问题和整改情况进行了通报,并对2017年度组织生活会准备情况进行了介绍。随后,张国胜同志代表班子就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行中央决策部署、对党忠诚老实、担当尽责攻坚克难、纠正“四风”、执行廉洁自准则等方面查找问题和整改方向进行了深刻剖析。接着,支部委员,党员逐一发言,开展了自我批评和相互批评,深刻剖析查找工作中存在的不足,明确了今后的整改努力方向。通过此次组织生活会,做到了谈思想深入细致,谈工作不怕揭短,民主气氛热烈浓厚,从而达到了增进团结、解决问题和促进共同进步、推进工作的目的。

发言完毕后,代斌部长作了点评。指出,本次经发局联合党支部组织生活会,班子重视、准备充分、自我剖析深刻、相互批评真诚客观,达到了预期效果。并对存在的问题提出了意见,同时对今后的工作提出了要求,一要认真总结和发扬组织生活会成果。针对班子和个人查摆出来的问题,要逐项研究、细化解决方案,在规定时限内保质保量完成并上报组织生活会召开后的各项材料,圆满完成整改落实环节的各项工作;二要着力构建作风建设长效机制。努力把学习贯彻落实党的十九大精神、“两学一做”学习教育常态化制度化工作中的好做法、好经验用制度机制固化下来、坚持下去,在抓常、抓细上下功夫;三要注重统筹兼顾坚持两促进。要通过这次组织生活会的洗礼,洗掉“灰尘”,治愈“疾病”,以斗志昂扬的精神投身到服务经济发展中来,做到思想上不放松、标准上不降低、力度上不减弱,确保各项工作善始善终、善作善成,扎实推动各项工作上台阶、提水平。

最后,张国胜同志对本次组织生活会作了小结,指出,一要通过这次组织生活会查摆出来的问题,要主动认领,列出清单加以整改,为下一次开好支部组织生活会奠定坚实的基础;二要持续加强支部学习工作,使十九大精神和省委、州委,工行委各项精神在经发局联合党支部落地生根;三要创造性地开展工作,在谋划项目、服务企业、招商引资、扶贫攻坚等工作中继续当好工行委的参谋助手。

上一条:大柴旦行委公安局党支部组织召开专题学习会
下一条:大柴旦行委公安局召开2017年度民主生活会
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号