当前位置: 首页 >> 正文
大柴旦群团党支部召开2017年度组织生活会
2018-03-11 11:00  

根据工委组宣部的安排部署, 39,群团党支部召开了2017年度组织生活会。会议由群团党支部组织委员陈玉波同志主持,支部4名党员和9名服务对象参加了会议。锡铁山镇纪委书记解生春同志出席会议并做了点评。

会上,陈玉波同志代表群团党支部领导班子进行了对照检查,认真查摆了群团党支部在突出政治功能、提升组织力等方面存在的突出问题,深入剖析了问题存在的根源,并有针对性地提出了改进措施,明确了努力方向。随后,领导班子成员围绕主题,联系个人思想和工作实际,敞开心扉、坦诚相见,谈问题、讲不足,实事求是地开展了批评和自我批评,剖析问题根源,提出整改措施。

会上,每名党员对照合格党员标准体系,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入开展批评与自我批评,并针对突出问题和薄弱环节提出整改措施,真正起到了红脸出汗、加油鼓劲,凝心聚力、提神励志的效果。

陈玉波同志最后强调,在今后的工作中,一要体现“四个意识”。尤其是核心意识、看齐意识,以“四不”标准,把“以习近平同志为核心的党中央”这个“核心”自觉落到实处,始终保持头脑清醒,坚持正确的政治方向。二是要高质量整改,将激励和鞭策转化为扎实整改的力量,把梳理出的问题和征求到的意见充分融入个人整改方案,结合班子问题抓好整改,确保每一项问题都不折不扣地整改到位。三要高标准严要求。

锡铁山镇纪委书记解生春同志对此次组织生活会进行了点评,他认为此次会议准备工作充分,班子成员查找问题比较实在,班子成员之间开展批评与自我批评观点鲜明、直奔主题,敢讲真话,联系实际。

会议同时开展了民主评议党员工作,参会人员认真填写党员民主评议测评表,对党员进行了实事求是的评议。

上一条:大柴旦纪工委狠抓监督问效强化执纪效果
下一条:大柴旦行委公安局召开2018年执法规范化建设提档升级专题会议
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号