当前位置: 首页 >> 正文
大柴旦行委公安局党支部召开专题学习会
2018-03-24 09:46  

3 23 ,大柴旦行委公安局党支部在三楼党员活动室组织召开专题学习会。局党组成员、党支部书记、政委达生军主持会议,局党组成员、党支部副书记、副局长陈均及全局党员民警参加学习。

会上,党支部书记达生军结合工委中心组学习会议内容,详细传达会议精神,并结合会议重点内容,引领广大民警党员深入学习《中国共产党章程(修正案)》解读以及中央一号文件解读等内容,同时结合政策解读内容,就学习新修改的《中国共产党党章》的立足点以及如何建设人民满意的服务型政府等问题,进行专题辅导。他指出:新修改的《中国共产党章程》是全党的智慧和共识。学习新修改的《中国共产党章程》要内化于心,外化于行。全局党员民警要以党章为根本标准,对照检查自己,解决自身存在的突出问题,强化党性修养,做一名合格的共产党员。

会议要求:全体党员民警要加强学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,加强党性修养,做合格党员,全面推进从严治党的基础性工作。全局党员民警要发挥模范带头作用,要做到:一、用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,统一思想,推动工作。二、坚持以人民为中心的发展思想,站稳人民立场,与人民在一起,保持党与群众的密切联系。三、牢记新时代我国社会主要矛盾是人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾的重要判断。四、坚持党领导一切的原则,维护党的集中统一领导。

上一条:大柴旦矿区人民法院党支部召开2017年组织生活会暨民主评议党员大会
下一条:大柴旦纪工委狠抓监督问效强化执纪效果
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号