当前位置: 首页 >> 正文
大柴旦矿区人民法院党支部召开2017年组织生活会暨民主评议党员大会
2018-03-27 09:52  

根据工委组织部的要求,大柴旦矿区人民法院党支部于 326召开了2017年组织生活会暨民主评议党员大会,会议由党支部书记刘佳富主持,全院党员参加会议,会议邀请了部分群众代表、服务对象。

会议首先由庞月玲同志通报了此次组织生活的筹备情况。随后进行了对照检查,首先由刘佳富同志代表院党支部从“从政治功能强不强、“四个意识牢不牢”、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严”六个方面进行对照检查并对支部一年来的工作做了总结报告。

对班子的对照检查党员提出两点意见建。一是学习不深入,把学习当成负担、应付差事、学习效果欠佳。二是责任担当意识有待增强,缺少“涉深水,破坚冰”的勇气。按照会议议程党员进行了个人对照检查,开展批评与自我批评,批评与自我批评做到讲真理不讲面子,讲原则不讲关系,讲党性不讲私情,既严肃认真,又言恳意切,现场气氛热烈,效果显著,真正达到了交流感情、增进团结、形成合力、促进工作的效果。

其次,进行了民主评议党员,评选出三位同志为大柴旦矿区人民法院优秀党员。最后,刘佳富同志进行了总结,他强调支部要以此次组织生活会为契机,针对查找出来的问题,大力加以整改落实,特别是要在强化组织纪律、规范工作程序、做好审判执行工作等方面下功夫,确保意见件件有着落,事事有回应。

上一条:大柴旦行委建设和交通运输局召开2018年住建、交通系统工作部署会暨党风廉政建设工作推进会
下一条:大柴旦行委公安局党支部召开专题学习会
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号