当前位置: 首页 >> 正文
大柴旦行委建设和交通运输局召开2018年住建、交通系统工作部署会暨党风廉政建设工作推进会
2018-04-01 11:08  

3 30 下午,召开2018年住建、交通系统工作部署会暨党风廉政建设工作推进会,全体干部职工共25人参加会议。大会由局党支部书记郭峰先作总结讲话和工作部署。

会议全面总结了2017年全局城镇建设和交通运输工作,并安排部署2018年全局业务工作及党风廉政建设工作,同时与运管所、后勤服务中心负责人及局各科室负责人签订了2018年党风廉政建设目标责任书。

会议指出,2017年,在工行委的正确领导下,在上级业务主管部门的认真指导下,积极协调相关部门全力推动城镇建设和交通运输事业,紧紧围绕年初确定的2017年重点工作安排,精心筹划,认真组织实施,不断改进工作作风,努力提高服务质量,充分发挥和调动各职能部门的作用,较好地完成了各项工作。

2018年全体干部职工要深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、省委十三届三次、州委十二届六次及工委扩大会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握新时代、新使命、新要求,紧紧围绕工行委提出的“建设七个‘柴旦样板’”战略部署,不忘初心、牢记使命,鼓足干劲、砥砺前行,在新起点努力开创更加富裕文明和谐幸福新柴旦建设新局面。聚焦“五个发力”,即聚焦城镇建设精准发力、聚焦交通运输服务发力、聚焦后勤服务保障发力、聚焦城镇管理水平发力、聚焦廉政建设持续发力,为七个“柴旦样板”战略格局提供强有力的城镇建设、交通服务保障。

会议对全体干部职工下步工作提出了五点要求:一要强化使命意识。以爬坡过坎、攻坚克难、负重奋进的昂扬锐气,顶住压力加油干,励精图治抓发展,奋力实现新目标、推进新跨越。二要增强创优意识。坚持以解放思想促进工作创优。三要展现担当意识。全局干部职工要在抓落实中体现自己的责任与担当,严肃政治纪律、组织纪律,自觉与党中央保持高度一致,坚决执行工行委决策部署,严格落实局党支部的各项决定和工作安排。四要持续开展作风建设。进一步落实中央八项规定精神、省州具体措施精神融入日常管理。大力整治不作为、乱作为、慢作为、冷硬横推等问题,始终保持风清气正、干事创业、为民务实的良好作风。五要认真履行岗位职责。要紧紧围绕年初确定的工作目标,心往一处想,劲往一处使,坚持以大局为重,正确取舍单位和个人的利益,形成尽职尽责抓工作的良好局面。六要坚持把纪律挺在前面,注重抓早抓小,对苗头性倾向性问题及时进行约谈、提醒,对顶风违纪问题严肃查处,以零容忍态度惩治“四风”问题和腐败行为,使钢规铁纪真正成为带电的“高压线”。同时认真做好工委巡察组的巡察整改工作,接受工行委的政治体检。

上一条:大柴旦地税局举办"税法宣传月"启动仪式
下一条:大柴旦矿区人民法院党支部召开2017年组织生活会暨民主评议党员大会
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号