大柴旦“七个一”活动庆祝建党97周年-大柴旦行政委员会
当前位置: 首页 >> 正文
大柴旦“七个一”活动庆祝建党97周年
2018-07-02 17:49  

  为庆祝共产党成立97周年,进一步贯彻落实党的十九大精神,推动“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题宣传教育活动落地,大柴旦集中开展“七个一”系列活动,歌颂党恩、弘扬党情。

   一次党章测试增意识。627日,坚持“涵盖全部党员、实现入心入脑”为原则,采用闭卷方式,组织全区党员共400余人开展内容涵盖入党誓词、党的行动指南、党员的权利、义务等知识的集中测试活动,进一步明确认真学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章是每名党员应尽的义务和庄严的责任。

   一次知识竞赛补钙铸魂。628日,全区举办以“庆‘七一’学党章知党规守党纪”为主题的知识竞赛活动,通过必答题、抢答题、风险题、观众互动四个环节,将《党章》《宪法》、党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想等入脑入心入行,确保用其武装头脑,指导实践,推动工作。

   一次党员奉献日显担当。629日,以“全新整洁柴旦新面貌迎七一”为主题,以集中解决全区环境“脏、乱、差”为重点,全区党员干部、干部职工充分发扬不怕脏、不怕累的光荣传统,齐心协力、团结一致对全区环境进行全面综合整治,以实际行动彰显党员的先锋模范引领作用。

   一次专题演出歌盛世。71日,在全区组织开展纪念改革开放40周年“柴达木之夏”工行委机关专场演出,全区党员干部、各族群众、各方游客500余人观看演出,通过舞蹈、诗歌朗诵、独唱、舞台剧等方式,进一步把党的历史、党的恩情传遍柴旦大地。

   一次成就展聚人心。71日,在全区组织大柴旦改革开放40周年辉煌成就展,通过摆放展板全面展示改革开放以来全区在经济社会等诸多领域取得的辉煌成就,进一步鼓舞干部职工、各族群众不忘初心、牢记使命,撸起袖子加油干,为建设富裕文明和谐幸福新柴旦贡献应有的力量。

   一次主题征文颂党恩。在全区广泛开展“改革开放40周年”主题征文活动,各级党组织和广大党员以党组织、党员个人、多人联名等方式,以理论研究、时事评论、工作探讨、经验交流等文体,突出改革开放40周年来柴旦在经济建设、全面从严治党等方面所发生的变化与变革,进一步把党恩传颂。

   一次党日活动暖人心。71日起,全区积极开展“七一”慰问活动,计划慰问老党员和生活困难党员13人(次),发放13000元慰问金以及送去米、面、油等慰问用品,充分倾听党员呼声,了解党员工作和生产生活情况,广泛征求关于严肃党内政治生活和经济社会发展方面的意见建议,让他们切实感受到党组织的温暖和关怀。

上一条:大柴旦各级党组织开展多种形式活动庆祝建党97周年
下一条:大柴旦党员干部热议全国优秀共产党员
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号