大柴旦党员干部热议全国优秀共产党员-大柴旦行政委员会
当前位置: 首页 >> 正文
大柴旦党员干部热议全国优秀共产党员
2018-06-29 17:54  

七一前夕,党中央决定,追授郑德荣、钟扬、李泉新、许帅、姜仕坤、张进、张超等7名同志“全国优秀共产党员”称号。连日来,在全区广大党员干部中引起了热议,掀起了向先进看齐的热潮。

大柴旦工委委员、组宣部长代斌说:作为组宣部主要负责人,一定要与李泉新同志对标,始终把对党绝对忠诚作为根本政治要求,时时、处处、事事都要在政治上站得稳、立得牢、靠得住,在大是大非面前旗帜鲜明,在风浪考验面前无所畏惧,在各种诱惑面前立场坚定,牢牢坚守好共产党人精神家园;要始终旗帜鲜明讲政治,切实在干部工作上突出政治标准,在基层组织建设上突出政治功能,在人才工作上突出政治引领,在自身建设上突出政治属性,坚定不移把讲政治贯穿于组织工作的始终。

柴旦镇党委书记于家绩说:姜仕坤同志是在当前决战脱贫攻坚新形势下涌现出来的先进代表,他一身清正廉洁,艰苦朴素,从兴义到晴隆,不分寒暑,轻装简行,坚决不浪费公家一分钱;他对全县的经济发展、产业发展都知根知底,更对各个乡镇各村的村情民情、对各村的贫困户了如指掌,让我真正感受到他是一名接地气的好书记。作为一名基层干部,我要时刻向他看齐,以他为榜样,积极践行“一线工作法”,沉下身子,更多地深入到群众中去,倾听民意,对症下药,把我镇各项工作做得更加精准、更加有效。

锡铁山镇党委书记韩荔龙说:作为锡铁山镇党委书记,我一定要学习钟扬同志对党忠诚的政治品质、敢于较真的鲜明立场、忘我工作的敬业精神、清正廉洁的高尚情操,立足岗位职责,践行根本宗旨,把为人民谋幸福作为工作的出发点和落脚点,全心全意为群众办实事、做好事、解难事。在今后的工作中,我一定提高政治站位,竭力武装自己,始终做到政治强、作风硬、敢担当,切实让群众打心底感到满意。

大柴旦行委地税局党组书记、局长高建生说:郑德荣同志的事迹是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、艰苦奋斗的光辉典范,他67年来始终坚守在教学科研一线,始终牢固树立为党和人民述学立论远大理想,把党的创新理论贯穿学术研究全过程的精神值的我们大力学习,学习郑德荣同志,就要像他那样把理想信念植根于灵魂深处,内化于心、外化于行,把对党忠诚、信念坚定的要求体现到履职尽责、爱岗敬业中,发扬“工匠”精神,兢兢业业,用实际行动把地税各项工作做精做实做出成效。

大柴旦人民路社区支部书记冯燕说:作为社区工作人员,一定要向许帅同志学习,学习他对民政事业的热爱、对服务对象的真情、对人生信念的追求。他用实际行动,诠释了一名优秀共产党员、一个年轻干部对党的忠诚、对人民的热爱,为我们社区工作人员树立了标杆,作出了示范,指明了努力的目标。今后,我们要更加牢固的树立为民服务意识,切实创新工作方法,急群众之所急,解群众之所难,不断让社区居民群众、困难群众、孤寡老人们拥有更多的获得感、幸福感。

上一条:大柴旦“七个一”活动庆祝建党97周年
下一条:大柴旦档案局开展实践活动发挥党员作用
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号