大柴旦各级党组织开展多种形式活动庆祝建党97周年-大柴旦行政委员会
当前位置: 首页 >> 正文
大柴旦各级党组织开展多种形式活动庆祝建党97周年
2018-07-04 17:57  

为纪念中国共产党成立97周年,进一步贯彻落实党的十九大精神,推动“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题宣传教育活动落地,切实增强党组织的凝聚力和战斗力,激发广大党员干部群众干事创业的热情,近日,大柴旦各级党组织开展了一系列丰富、有意义的活动,表达对党的深厚感情和无限热爱。

6 29 上午,大柴旦检察院党支部通过发放政治贺卡、赠送书籍以及组织文体比赛等形式开展“党支部同过政治生日”主题活动,进一步唤醒了党员干部的在党意识、责任意识和担当意识,有效提升了党员干部的责任感和使命感。

6 29 ,大柴旦行委公安局党支部开展“‘庆七一’党员奉献日”活动,广大党员民警深入马海村,围绕环境整治、民族团结、便民利民、普法宣传、禁毒宣传,认真组织开展“党员奉献日”活动,进一步激发了广大党员民警为人民服务的工作热情,有力增强了党员民警的荣誉感、责任感和使命感。

6 29 ,锡铁山镇党委举办以“妙舞清歌齐相聚,不忘初心跟党走”主题的文艺演出,用舞蹈、独唱等方式,向党的97岁华诞献礼!

6 29 下午,团结路社区党支部、行委建设交通运输局联合党支部举办了以“忆初心、明方向,葆本色、感党恩”为主题的七一主题活动,有效增强了广大党员的服务意识。

7 1 ,青海义海能源有限责任公司大煤沟矿党支部开展以“如何立足平凡岗位,发挥党员先锋模范作用”为主题的党员座谈会,优秀党员各抒己见,畅所欲言,促使党员干部的先锋模范带头作用得到进一步发挥,为项目及企业的持续发展贡献应有的力量。

7 2 ,中心学校党支部组织开展以“重温入党誓词,争做合格党员”为主题的入党誓词活动,使党员时刻牢记入党誓词,入党初心,有效激发了广大党员的党性热情、政治责任和历史使命。

上一条:大柴旦党员干部热议全国组织工作会议
下一条:大柴旦“七个一”活动庆祝建党97周年
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号