大柴旦党员干部热议全国组织工作会议-大柴旦行政委员会
当前位置: 首页 >> 正文
大柴旦党员干部热议全国组织工作会议
2018-07-06 18:03  

7 3 4,全国组织工作会议在北京召开,习近平总书记发表重要讲话。大柴旦地区广大党员干部通过电视、报刊和网络等途径,认真学习了会议精神,习近平总书记重要讲话精神在柴旦地区广大党员干部中引起强烈反响。

中共大柴旦工委书记娄海龙表示:习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话,紧紧围绕新时代党的组织路线为党的政治路线服务,统揽伟大梦想、伟大斗争、伟大工程、伟大事业,深刻阐明新时代党的组织路线,为新时代党的建设和组织工作指明了前进方向,提供了根本遵循。我们要以习近平总书记重要讲话精神为指导,紧跟党的组织路线步伐,用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,团结组织广大党员干部,聚力打造基层组织建设“柴旦样板”,为建设更加富裕文明和谐幸福新柴旦砥砺奋进、再立新功。

工委委员、组宣部长代斌认为:习近平总书记在全国组织工作会议上指出,贯彻新时代党的组织路线,建设忠诚干净担当的高素质干部队伍是关键,重点是要做好干部培育、选拔、管理、使用工作。基层组织部门肩负着选任干部的重任,我们要时刻牢记组织部门的神圣职责,把公道正派作为自己的立身之本,始终担当在肩。时刻走在前、干在前,以铁一般的担当精神,担负起管干部、管党员、管人才、管基层党建的重要职责,自觉把组织工作放到新时代中去,以不畏艰难、矢志不移、坚韧不拔的“愚公”精神,把组织部门建设成为讲政治、重公道、业务精、作风好的模范部门,着力打造忠诚干净担当的高素质组工干部队伍,着力在政治站位、理念思路、工作机制、能力水平、状态作风上有大的提升,以新气象新作为不断谱写新时代组织工作新篇章。

柴旦镇党委书记于家绩谈到:全国组织工作会议要求各级党委(党组)要加强对党的建设的领导,扛起主责、抓好主业、当好主角,把每条战线、每个领域、每个环节的党建工作抓具体、抓深入。我们要牢牢把握新时代基层党建工作的新任务新要求,积极践行“一线工作法”,沉下身子,更多地深入到群众中去,倾听民意,对症下药,始终把党的建设作为工作的重点,管好班子,带好队伍,以柴旦镇“五个不让”精神,抓牢建强村级党组织,实现村集体经济“破零”目标,致力乡村振兴,建设美丽城镇,推动基层党组织全面进步、全面过硬。

锡铁山镇党委委员、组织员王生良说:习近平总书记在全国组织工作会议上强调,要建设一支忠实贯彻新时代中国特色社会主义思想、符合新时期好干部标准、忠诚干净担当、数量充足、充满活力的高素质专业化年轻干部队伍。作为一名组工干部,要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“四个服从”,要进一步强化党的意识和组织观念,自觉做到思想上认同组织、政治上依靠组织、工作上服从组织、感情上信赖组织。“先修身而后取能”,要广泛“摄入”各方面新知识、新技能,提升综合应对能力,自我净化、自我完善、自我革新、甘为人梯、甘于奉献,一步一个脚印地将工作全面推进,把全国组织工作会议精神的“好声音”转变为“正能量”,在组织满意、干部满意、群众满意中实现自己的价值和追求。

人民路社区党支部书记冯燕说:党的十八大以来,习近平总书记带领全国各族人民开创了中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程新局面,实现了党和国家事业的继往开来。在今后的工作中,我要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以提升综合素质和为民服务水平为根本,加强学习,勇于实践,深入开展“总书记好、共产党好,听党话、跟党走”主题宣传教育活动,要争当宣传教育的“排头兵”,在“学”上用真功,在“做”上见真章,真正做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。

已是首条
下一条:大柴旦各级党组织开展多种形式活动庆祝建党97周年
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号