当前位置: 首页 >> 正文
大柴旦行委动物卫生监督所创新载体强化党风廉政建设
2018-08-15 11:50  

在加强党风廉政建设过程中,以“转变思想观念、转变工作作风、提高服务水平、提高工作效率”为目的,创新载体,通过思想拨动,让观念深入人心;加强宣传促动,营造强势氛围;注重管理推动,构建长效机制等方式,大力推进惩防体系建设,有效地推进了党风廉政建设工作的落实。

一是学习促廉。组织全体干部职工专题学习了《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》以及中共中央、国务院《关于实行党风廉政建设责任制的规定》;组织全体干部职工集中观看了《没有规划好的人生》和《正风肃纪、创优环境》警示教育片,通过形式多样的学习教育活动,进一步提高了全体干部职工廉洁自律和遵纪守法意识,有效提高了党员干部的政治坚定性和纪律严明性,增强了新形势下拒腐防变的能力。

二是宣传倡廉。在会议室设立了公开栏,及时公开有关党风廉政建设的学习内容、心得体会,组织全体干部职工定期不定期地学习党风廉政建设的有关讲座和视频,向干部职工宣传廉政理念,营造浓厚的廉政氛围。大力开展党风廉政建设宣传,进一步增强廉政文化的说服力、吸引力、感染力和亲和力,使干部职工在潜移默化中受到教育启迪,使单位上下形成了“风清气正”的廉政氛围。

上一条:大柴旦行委国土资源环境保护和林业局党支部学习全省组织工作会议精神
下一条:大柴旦党员干部热议全国组织工作会议
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号