当前位置: 首页 >> 正文
大柴旦行委国土资源环境保护和林业局党支部学习全省组织工作会议精神
2018-08-25 11:51  

为进一步贯彻落实全省组织工作会议精神,于824日召开全省组织工作会议精神学习会,会议由支部副书记、森林公安局局长李清主持。

李清指出,全省组织工作会议明确要求,各级党委和组织部门要着眼于建强党的基层组织、织密党的组织体系,让党的旗帜在每一个基层阵地上高高飘扬。他强调,党建工作关键在支部。要树立一切工作到支部的鲜明导向,把支部建设作为最重要的基本建设。要严把发展党员政治关,扎实开展各类主题教育活动,从严加强党员教育管理,让党员时刻牢记“第一身份”,做合格党员。要充分发挥基层党组织在中央一系列重大战略、重大工作中的组织领导作用。我支部要以提升组织力为重点,突出政治功能,坚持分类指导,更好发挥直接教育、管理、监督党员和组织、宣传、凝聚、服务群众的作用。要更加重视创新理念载体、发挥典型作用、彰显榜样力量。让老典型“历久弥新”,让新典型“群星璀璨”,充分发挥典型的带动作用。

大家一致认为,此次全省组织工作会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,系统回顾总结了党的十八大以来我省的组织工作。要以会议精神为指针,深刻理解新时代党的组织路线的科学内涵、实践要求,正确认识新时代组织工作的地位和作用,准确把握新时代组织工作的着眼点和着力点,在推进党的建设新的伟大工程中担当新使命,在贯彻新时代党的建设总要求中找准新方位,在落实新时代党的组织路线中明确新坐标,与时俱进贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求,与时俱进推动“一优两高”落地生根。

大家纷纷表示,要带头学,先学一步,学深一层,推动学习贯彻往深里走、往实里走、往心里走,紧跟习近平总书记步伐,紧扣党中央节拍,坚持政治标准、提高政策水平、弘扬新青海精神、加大正向激励、树立基层导向、突出典型引路、加强自身建设。此次全省组织工作会议精神传达学习会,是教育引导我支部广大党员干部把握新要求、找准新方位、担当新使命,充分调动和激发我局党员干部的积极性、主动性、创造性的重要举措。

上一条:大柴旦抓紧抓实四个方面全力推动党的建设提档升级
下一条:大柴旦行委动物卫生监督所创新载体强化党风廉政建设
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号