当前位置: 首页 >> 正文
大柴旦行委残联召开严明工作纪律切实加强作风建设学习会
2018-12-26 15:39  

12 24 ,行委残联在理事长办公室召开严明工作纪律切实加强作风建设学习会,残联系统全体干部职工参加。

会上,理事长陈玉波原原本本传达了中共大柴旦工委办公室关于进一步严明工作纪律加强作风建设的通知文件精神,并就文件内容进行了深入细致的领学,要求全体干部职工进一步增强纪律规矩意识,严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律。

会议强调,一是要严格考勤制度。严禁干部职工上班迟到或私自离岗脱岗;二是要严守岗位责任。不允许任何人在上班期间做任何与工作无关的事。三是要规范请销假制度。严格按照干部管理和假期批准权限履行请假、销假手续,严禁不请假外出、超假期不归。四是要提高服务质量。在日常的待人接物中,要保持良好的态度,树立残联系统干部职工作风务实、纪律严明、服务优良的形象。五是要执行禁酒令。工作人员不得在工作日期间饮酒、酗酒以及酒后驾车、醉酒驾车等。

上一条:大柴旦行委财政局党支部元旦前夕看望慰问望社区困难群众
下一条:大柴旦矿区人民检察院多举措推进“司法规范化建设和正风肃纪”工作
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号