当前位置: 首页 >> 正文
大柴旦行委财政局党支部元旦前夕看望慰问望社区困难群众
2018-12-27 15:42  

12 26 ,大柴旦行委财政局党支部到团结路社区看望慰问生活困难的困难群众。

在走访看望中,支部党员与他们倾心交谈,了解他们的家庭情况和实际需求。每到一处,虽是简单的几句慰问和关怀,却已让这些生活困难的群众们感动不已。在80岁高龄老奶奶马桂芳家,党员张青明同志与老人亲切交谈,和她拉家常,详细了解生活起居及身体健康状况,并嘱咐老人冬季用电一定要注意安全。老人一个人在家,虽然年纪大了,但身体整体情况不错,生活起居都能自理,在交谈中她多次感谢党和政府对她的关怀,一度热泪盈眶。

今年以来,财政局党支部积极发挥党员帮扶作用,在元旦、七一、国庆等节日前夕,积极组织党员和积极分子到社区开展困难群众慰问活动,通过走访慰问,不仅使困难群众感受到了党的温暖,也增强了困难群众战胜困难的勇气和信心。党员同志们表示,通过此类活动的开展不仅拉近了自己和困难群众、老弱病残等社会弱势群体的距离,更增强了关心、关爱弱势群体的意识。

上一条:大柴旦矿区人民检察院多举措推进“司法规范化建设和正风肃纪”工作
下一条:大柴旦行委残联召开严明工作纪律切实加强作风建设学习会
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号