当前位置: 首页 >> 正文
大柴旦行委疾控中心召开形式主义、官僚主义集中整治动员部署会
2019-01-05 16:51  

1 4 ,行委疾控中心组织全体职工召开形式主义、官僚主义集中整治部署会议,重温党的十九大和习近平总书记关于进一步纠正“四风”重要指示批示精神,进一步深化落实中央、省委、州委及工委相关决策部署和八项规定实施细则精神,推动全区开展形式主义、官僚主义集中整治工作取得实效。

会上,疾控中心主任根据纪工委印发整治工作实施方案,部署了专项整治工作,要求全体职工要清醒认识当前工作作风方面存在的突出问题,工作作风中存在的问题是寄生在疾控中心身上的“毒瘤”,对我中心形象危害极大,必须引起高度警惕,下大力气予以切除。通过学习,大家一致认为形式主义、官僚主义等“四风”问题不容忽视,莫为善小而不为,莫为恶小而为之,小事不慎,必将酿成大祸,必须从自身做起,切实做到防微杜渐、防患未然。对八项规定落实工作要在思想认识上到位,自身道德修养上跟进,民主监督上发力,确保八项规定持续永久落地生根,营造风清气正工作环境。

会议要求,做好“三个结合”。一要统一思想,提高认识,党员干部要充分认识到开展集中整治是政治责任、社会责任,也是道德义务,将整治工作作为贯彻落实从严治党的具体举措,以整治的实效推进我中心干部职工作风转变;二要层层传导压力,抓好责任落实,认真履行集中整治工作的主体责任,以自查排查开道层层压实集中整治工作责任;三要加强监督检查。要紧抓党员领导干部“关键少数”,精准把握节假休假期易发多发“四风”问题的类型及涉及人群,通过日常检查既紧盯老问题,又关注新动向,针对突出问题,及时对症下药,以重点问题突破带动整体工作推进,持续深入抓好对照检查整改工作,推动集中整治工作往实里做、往深里走,努力开创风清气正干事创业新局面。

上一条:大柴旦纪工委监工委纪检监察工作亮点纷呈
下一条:大柴旦矿区人民检察院多举措推进“司法规范化建设和正风肃纪”工作
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号