当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 柴旦信息 >> 正文
大柴旦地区开展环境卫生集中整治活动
2017-05-26 10:35  

为认真贯彻落实工、行委创建国家卫生城镇工作的统一部署和要求,进一步净化环境卫生,美化街容街貌,切实改善人居生活环境,525日,大柴旦行委爱国卫生运动委员会组织开展了全区环境卫生集中整治活动。

此次活动,全区各党政机关、群众团体、企事业单位和沿街经营商铺认真落实“门前四包、院内达标”责任制,积极开展单位责任区环境卫生清理整治活动。大家对镇区路面、各类小广告、生活垃圾、沿路绿化带以及卫生死角的垃圾积存进行了认真清扫,共清理卫生死角10余处,路面及绿化带20余公里,清理出垃圾20吨,有力改善了镇容镇貌。

此次环境卫生集中整治活动,达到了促进人与环境和谐发展的目的,在干部职工中逐渐形成人人重视环境、人人爱护环境的意识,得到了广大人民群众的一致好评,为广大居民群众营造了一个优美、整洁、干净的生活环境,也为构建和谐美丽柴旦奠定了坚实基础。

上一条:州残工委检查组深入大柴旦行委督导检查工作
下一条:大柴旦第四届全民运动会顺利闭幕
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号