当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 柴旦信息 >> 正文
大柴旦第四届全民运动会顺利闭幕
2017-05-25 10:36  

5 25 下午,大柴旦第四届全民运动会闭幕式在大柴旦行委中心学校运动场顺利闭幕。经过3天紧张激烈精彩的比赛,大柴旦第四届运动会暨全民健身大会完成了各项赛事。

闭幕式上,大柴旦行委副主任龚保同志致闭幕词,期间,向在本次运动会上取得优异成绩的运动员和代表团,以及受表彰的先进集体和个人颁发奖项,表示鼓励。本次运动会设有5个精神文明奖,分别由行委中心学校、武警中队、青海能源鱼卡公司、五彩碱业、博华锂业获得;团体奖设有篮球、拔河,市场安全生产监督管理局获得篮球比赛一等奖、马海村获得二等奖、青海能源鱼卡公司获得三等奖;南八仙公路段获得拔河比赛一等奖、柴旦镇获得二等奖、地税局获得三等奖;其他乒乓球、羽毛球、田径项目共角逐出231个奖项。

本次运动会在组委会的精心组织下,圆满成功,是一次热烈、隆重、精彩、的体育盛会,既是对我区体育工作和运动水平的一次大检阅,也是对我区近年来取得新成就的一次集中展示,不仅获得了体育成果的丰收,也获得了精神文明成果的丰收。广大体育健儿发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,不畏强手,锐意进取,顽强拼搏,成功地演绎了我区体育深层次的文化内涵,为我们增添了一笔宝贵的精神财富。

上一条:大柴旦地区开展环境卫生集中整治活动
下一条:州医改及民生五项基因检测督导组来我区检查指导工作
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号