当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 柴旦信息 >> 正文
州残工委检查组深入大柴旦行委督导检查工作
2017-06-06 10:34  

6 5 ,州残工委检查组在州政府残工委副主任、州残联理事长乔桂林的带领下督导检查了大柴旦行委残疾人工作。行委残联理事长陈玉波全程陪同。检查期间,州残工委检查组采取听取汇报、查阅资料、实地查看等形式进行了督导检查。

检查组一行听取了行委残工委2017年上半年残疾人工作汇报。陈玉波同志就全区残疾人事业发展情况进行了全面介绍,他说,近年来,大柴旦工行委加快残疾人小康进程工作,立足于为残疾人办实事、做好事、解难事,强化制度建设和落实,研究制定专项保障措施,有效解决了一些最迫切、最关心的现实问题,促进了大柴旦社会和谐。

最后,乔桂林理事长来到大柴旦地区残疾人托养中心施工现场、团结路“残疾人之家”、人民路“残疾人之家”进行了实地查看。每到一处,他都与工作人员认真交谈,详细了解托养中心施工进程情况,并对“残疾人之家”运行情况进行了赞扬。

上一条:大柴旦开展校园周边及高考期间文化市场专项治理行动
下一条:大柴旦地区开展环境卫生集中整治活动
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号