当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 柴旦信息 >> 正文
大柴旦行委爱卫办注重宣传营氛围积极动员造声势强力推进环境卫生整治工作
2017-06-11 10:55  

为进一步净化环境卫生,美化镇容镇貌,切实改善人居生活环境, 610,大柴旦行委爱卫办积极组织地区机关各部门、乡镇、社区、企业、宾馆、学校、医院、消防、武警官兵等30多家单位共计200余人,开展坏境卫生大整治活动,消除镇区“脏、乱、差”现象,努力营造干净、整洁、优美的卫生环境。

本次整治活动主要对火车站、客运站、居民区以及重点区域、路段镇容环境卫生进行集中整治,整治内容为清理卫生死角、清扫路面垃圾、落实“门前四包”、整治占道经营、清理小广告、清捡绿化带垃圾、整治车辆乱停乱放等。此次环境卫生整治活动,共清理乱贴、乱画、乱写、死角垃圾12余处,清运垃圾6余车,共计10余吨,对楼院环境卫生进行了美化、净化。这次活动集中解决了居民群众关心、事关民生的疑难问题,改变镇区环境脏、乱、差等问题。

为确保责任落实,大柴旦行委爱卫办成立环境卫生检查小组,深入各单位各部门责任区进行检查,对检查出的问题及时督导整改。通过此次环境卫生整治活动,切实增强了各族群众的卫生意识和环境意识,做到了家喻户晓,人人皆知,整治一处,清洁一处,靓丽一处,形成“全民动员,全民参与”的浓厚氛围,受到了广大居民群众的积极响应和大力支持。

上一条:大柴旦工委传达学习省第十三次党代会精神
下一条:大柴旦开展校园周边及高考期间文化市场专项治理行动
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号