当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 柴旦信息 >> 正文
大柴旦举办纪念建党96周年文艺演出
2017-06-28 16:00  

近日,大柴旦举办以“展示十八大发展成果喜迎党的十九大胜利召开”为主题的纪念建党96周年文艺演出,在柴的工行委领导、全区广大党员干部、各族群众和各路游客近1000余人观看演出。

活动中,工委副书记何瑜致辞,她指出,在中国共产党的坚强领导下,柴旦经济发展突飞猛进,城乡面貌焕然一新,社会事业蓬勃发展,民生保障全面加强,生态环境持续改善,社会大局和谐稳定,各民族团结和睦,人民群众的获得感和幸福感逐年提升,第一个百年目标日益临近。她希望,全区广大党员干部群众要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,牢记嘱托,不忘初心,砥砺前行,大力弘扬“创新卓越、包容大气、务实诚信、担当奉献、感恩图报”的海西精神,以昂扬的精神状态、饱满的政治热情和一流的工作业绩迎接党的十九大胜利召开!

演出以舞蹈、歌唱、相声等群众喜闻乐见的方式,全面展示十八大以来全面从严治党的光辉历程和柴旦经济社会各方面取得的辉煌成就,为喜迎党的十九大胜利召开营造了浓厚氛围。

上一条:州人社局入企服务工作组赴我区进行调研
下一条:大柴旦工委传达学习省第十三次党代会精神
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号