当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 柴旦信息 >> 正文
海西州公路运输管理处耿海荣科长到我区视察调研
2017-07-07 17:47  

7 6 ,海西州公路运输管理处耿海荣科长一行5人到我区对我辖区内的危运企业、汽车客运站、货运源头企业进行了视察调研。

耿海荣科长一行详细检查了我区汽车站、三鑫危险品运输公司、义海大煤沟矿等道路运输企业,并与工作人员进行了亲切交谈。在听取运管所及各道路运输企业、货运源头企业负责人全面汇报后,耿海荣科长对运管所各项工作和我区道路运输行业取得的成绩给予了肯定,耿海荣科长要求运管所抓好班子,带好队伍,管好行业作风,继续努力做好各项工作。

最后,交通系统广大职工及各企业负责人表示,一定要把州交通运输局及耿科长的指示作为我们的行动指南,把我区道路运输工作落到实处,为我区的道路运输市场展现新活力再上新台阶而继续努力。

上一条:大柴旦工委“四聚焦”推动“两学一做”学习教育常态化
下一条:州人社局入企服务工作组赴我区进行调研
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号