当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 柴旦信息 >> 正文
工委巡察组巡察行委民政局工作动员会召开
2017-07-12 18:21  

7 12 ,工委委巡察组巡察工作动员会召开,行委民政局全局干部职工参加会议。工委巡察组组长王有明就做好此次巡察工作作动员讲话,行委民政局局长王琳作工作汇报并作表态发言。

王有明组长就做好此次巡察工作提出几点要求:一是要充分认识巡察工作的重要性和必要性,积极配合巡察,这是落实全面从严治党主体责任的具体化。增强接受监督意识,自觉接受巡察监督,积极配合巡察组开展工作,并按照全面从严治党的要求,主动查找自身存在的问题,积极发挥自我纠错作用,积极进行自我整改、自我提高。二是要统筹兼顾,合理安排,科学分配好工作时间和任务。巡察组在开展个别谈话、调阅资料、了解情况的过程中,希望大家一方面要积极主动配合工作,实事求是、客观公正地反映问题、提供情况,及时、准确、完整地提供有关材料;另一方面还要一如既往地放手大胆地搞好自己的本职工作,巡察组不会干预正常工作。三是要畅通信访渠道,鼓励实名举报。为方便广大干部群众反映情况,巡察组在醒目位置张贴公告,开通监督电话和举报信箱,由巡察组派专人负责接收。

王琳局长代表行委民政局,就保障巡察工作顺利开展,做了表态发言:一是要统一思想,深刻认识巡察工作的重要性,积极主动、认真自觉地接受工委巡察组的监督和检查。二是积极配合巡察组的各项工作安排,严格遵守巡察工作纪律,如实向巡察组汇报情况、反应问题、提出建议。三是对巡察组发现的问题和反馈的意见高度重视,深刻剖析原因,制定整改方案,明确整改期限和责任人,加强跟踪督办,确保事事有着落、件件有回音。

上一条:大柴旦搭建“三大平台”推进民族团结创建工作上台阶
下一条:大柴旦召开2017年度“五星级文明户”创建工作安排部署会
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号