当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 柴旦信息 >> 正文
大柴旦召开旅游市场专题整治大会着力优化旅游市场环境
2017-08-16 16:33  

8 16 ,“大柴旦旅游市场专题整治大会”在行委104会议室召开,行委副主任龚保、行委办主任刘文录、行委社发局局长樊生智、旅游市场监管小组单位成员及涉旅行业和餐饮业共100余人参加会议。

在本次整治大会上,首先播放了旅游市场警示片,回顾了媒体曝光的相关旅游投诉事件。希望大柴旦旅游从业人员引以为戒,面对问题,解决问题。社发局樊局长就大柴旦近两年的发展概况做了简单汇报,就工行委对大柴旦旅游业发展的支持做了进一步的阐述。优秀旅游业代表也上台就大柴旦旅游发展做了经验交流,其中天成酒店因不诚信经营在大会上做出检讨性发言。社发局樊局长与涉旅单位代表签订了诚信经营承诺书。

最后,行委副主任龚保做了总结发言,就近期大柴旦旅游旺季所发生的不诚信经营现象,做出点名批评。大柴旦旅游发展到今天,取得的成绩里包含了大柴旦各监管部门的努力,会议要求,各旅游监管部门需做实管理、做好服务、做严监督,执法部门和旅游经营从业人员需从自身的角度来审视大柴旦旅游存在的问题,要有生于忧患死于安乐的意识,主动积极的去解决旅游过程中发生的问题。

旅游形象就是一个地方的整体形象,旅游正是集中展示柴旦魅力的最佳时机。通过此次工作大会的召开,为塑造柴旦旅游的良好形象奠定了坚实的基础。

上一条:省工商局副局长公保扎西一行到我局督导检查工作
下一条:大柴旦旅游宣传工作亮点纷呈
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号