当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 柴旦信息 >> 正文
省工商局副局长公保扎西一行到我局督导检查工作
2017-08-16 16:37  

816 ,青海省工商局副局长公保扎西带领省局督察组到我局调研督导网络监管、旅游市场监管、安全生产监管等工作。州市场监管局徐敬忠副局长和相关处室负责人陪同督查。

督察组听取了我局相关工作汇报,并和我局基层工作人员座谈交流。督察组对我局今年做所的大量工作给予充分肯定,传达了省工商局对网络监管工作的部署要求。

一是要充分认识网络监管的重要性,加强人员培训,安排专职网络监管人员,及时全面开展网络监管工作。

二是积极培育柴旦地区的企业及个体工商户网上营销平台销售的意识,防范网络传销等不法行为的发生。

三是对网络虚假广告的严厉查处。要进一步加强网络监管,对于网上虚假广告及时查处、及时整改。

四是整合执法力量,综合监管、分类执法避免重复性检查。

公保局长强调,各级市场监管部门要进一步提高对网络监管重要地位的认识,加强各基层单位的网络监管软硬件设施建设,同时要按照省工商局要求继续做好网络监管工作。

上一条:大柴旦地区召开民族团结进步创建工作迎国检动员会
下一条:大柴旦召开旅游市场专题整治大会着力优化旅游市场环境
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号