当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 柴旦信息 >> 正文
大柴旦开展社区民族团结进步创建工作现场观摩交流活动
2017-08-21 15:45  

8 21 ,工委创建办联合两镇和行委民政局,在我区开展了社区民族团结进步创建互观互检活动,深入推进各项创建工作,提高创建活动整体工作水平,查漏补缺,相互促进,进一步夯实我区争创民族团结进步示范区的基础。

观摩组先后前往人民路社区、团结路社区和锡铁山矿区社区进行了观摩、检查。通过听汇报、查资料、看视频、经验交流、查找不足等方式,详细了解民族团结进步创建活动进社区的举措。在观摩现场,各社区创建工作人员细心听取,认真学习好经验和做法,也寻找自身的不足和差距,并详细记录先进工作方法。

此次观摩所到之处都集中展示了我区创建全国民族团结进步先进示范区的显著成果。各社区高度重视,措施得力,机制完善,宣传氛围浓厚,档案管理规范,观摩组对各社区在民族团结进步创建活动中好的做法、取得的成效给予充分肯定。同时,也发现各社区整体创建工作不均衡、缺少工作亮点。针对观摩交流发现的问题,创建办、行委民政局及两镇党委希望各社区吸取观摩经验,完善工作中的薄弱环节,发挥各社区自身优势,扎实做好思想疏导、宣传教育等工作,进一步打造特色和展示亮点,增强民族团结进步创建活动的吸引力和感染力,确保创建工作扎实有效。

上一条:大柴旦积极探索“1234”工作法扎实做好村(社区)“两委”换届准备工作
下一条:大柴旦地区召开民族团结进步创建工作迎国检动员会
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号