当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 柴旦信息 >> 正文
海西州第“十四届”柴达木之夏文艺演出大柴旦专场展出圆满落幕
2017-08-24 17:39  

为进一步激发全区各族人民群众投身民族团结进步创建活动的积极性、主动性和创建性,全面展示大柴旦地区建设小康社会发展成就和各民族团结奋进、融情相依的精神风貌。大柴旦开展以“融情魅力柴旦畅想民族团结”为主题的“柴达木之夏”系列文艺演出大柴旦专场在德令哈圆满落幕。

本次系列文艺演出亮点纷呈,气氛热烈,内容涵盖舞蹈、歌唱、曲艺类等,舞蹈《永远跟党走》演绎了中国共产党建党96年长路漫漫,艰难困苦,玉汝于成。“责任、信念、追求、勤奋”的柴旦精神根深叶茂,硕果累累。舞蹈《戈壁沙丘》展现我区在创建民族团结、精神文明、卫生镇建设中紧紧围绕提高各族人民群众生活质量努力的红色柴达木精神,精彩纷呈。现代舞蹈《勇者无惧》,展现了柴旦各族人民在“四个全面”建设中勇于担当、勇于奉献,创先争优的新风尚。此次系列演出,共演出15场,140个节目,受众达4000余人次。

大柴旦“柴达木之夏”系列,通过以舞蹈、歌唱等群众喜闻乐见的方式,充分展现了我区各族儿女以忘我的劳动热情、积极进取的精神面貌建设美丽幸福家园的生动景象,歌颂了十八大以来我区经济社会又好又快发展的新成就,对促进各民族大团结大繁荣大发展意义深远。

上一条:压实责任统筹部署大柴旦扎实推进创建迎国检各项工作
下一条:2017年度残疾人自谋职业自主创业社会保险补贴发放工作圆满结束
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号