当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 柴旦信息 >> 正文
省纪委检查组来柴开展扶贫领域及作风建设综合监督检查
2017-08-29 21:43  

8 29 ,省纪委第二轮扶贫领域及作风建设综合监督检查工作组一行4人,在州纪委常委旦正措的陪同下莅临我区开展综合监督检查工作。

检查组一行在工委副书记何瑜同志的陪同下,深入柴旦村入户走访,了解村民们的生活状况、居住条件、畜牧养殖等情况,与老党员促膝长谈,叮嘱他们一定要保重身体、健康长寿。

随后,检查组组长多吉南杰在纪工委办公室听取了工作汇报,了解全区作风纪律工作开展情况。检查组深入柴旦镇政府、工委办公室、行委办公室等单位,就我区落实中纪委和省纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神,扶贫和生态环保领域监督执纪问责工作及作风建设情况进行检查。查阅2017年以来党风廉政建设台账资料,2016年以来财务凭证有无滥发津补贴、公款旅吃喝及2017年以来有无公款购买消费高档白酒等违反中央八项规定精神的问题。

检查组对我区扶贫、作风建设等方面工作予以肯定,多组长强调一定要持续加大执纪监督问责力度、驰而不息纠正“四风”取信于民。

上一条:大柴旦认定成功两个州级农牧区青年创业示范点及青年示范合作社
下一条:压实责任统筹部署大柴旦扎实推进创建迎国检各项工作
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号